U15 kommen in Hallenform

14.12.2009

Hallwangs U15 entwickeln sich zu Hallenspezialisten - Sieg beim Union Turnier!

U15 kommen in Hallenform
Sieg beim Union Turnier in der Riedenburg Halle!!

Am 13.12.2009 hatten wir unser 2. Hallenturnier in der Riedenburg Halle.

Dank unserer stärksten Leistung waren wir die beste Mannschaft des Tuniers. Wir hatten von acht Spielen sieben gewonnen und ein Unentschieden erreicht.

Unsere Gegner hatten wir Total im Griff und fanden auch Zeit für künstlerische Gustostückerl.

Sehr starke Leistungen zeigten unser Tormann Fabian Steidl und Torschütze Fabian Purkrabek an diesem Tag. Gratulation an die beiden.

Mit dabei waren: Steidl Fabian, Wallner Vinzent, Moritzer Vincent, Purkrabek Fabian, Rexhepi Eugen, Freundlinger Raphael, Mackner Peter, Schmeisser Simoen und Pongruber Alexander.

Unsere Torschützen: Rexhepi Eugen, Purkrabek Fabian, Wallner Vinzent, Moritzer Vincent.

Gratulation zu Eurer starken Leistung.

Eure Trainer

-----------------------------------------

Am 22.11.2009 hatten wir unser erstes Hallenturnier in Mitterfelden.

Durch eine starke Leistung unserer Jungs haben wir den 2. Platz erreicht. Leider haben wir gegen Eugendorf nur 2:2 gespielt ansonsten waren wir sehr stark.

Mit dabei waren: Steidl Fabian, Moritzer Vincent, Wallner Vinzent, Purkrabek Fabian, Rexhepi Eugen, Boboc Marius, Mackner Peter, Bochirogic Branko.

Unsere Torschützen: Rexhepi Eugen, Purkrabek Fabian, Boboc Marius, Wallner Vinzent, Moritzer Vincent

Gratulation zu Eurer starken Leistung.

Eure Trainer

-----------------------------------------