17.05.2011

KURZBERICHT: VOLKSWAGEN JUNIOR MASTERS 2011/Golling

Gut gelaunt und ohne sportlichen Druck ging`s am Samstag, 14.5.2011 für die U13 auf nach
Golling zum diesjährigen Volkswagen Junior Masters 2011.
Ab 10:00 Uhr startete das Vorrundenturnier gleich mit der Begegnung UFC SV Hallwang gegen Anif, das wir mit 2:1 für uns entscheiden konnten.
Guter Start, jedoch wartete bereits in der 2. Begegnung unser Angstgegner Seekirchen, die wir mit einer super Leistung mit 1:0 besiegten.
Jetzt wurde von so manchem SpielerIn bereits ein Auge auf die Tabelle geworfen, ein Sieg
und wir sind Gruppensieger.
Geschaut-getan-gespielt, die 3. Begegnung gegen Union St.Martin/Tg. gewannen wir mit
3:0.

Folgender Tabellenstand nach den Gruppenspielen:

1.   UFC SV Hallwang
2.    SV Seekirchen
3.    SV Anif
4.    Union St.Martin/Tg.

Mit diesem unerwartenden Erfolg wussten wir bereits, die Qualifikation für das Finalturnier
am 19.6.2011 in Seekirchen ist geschafft!

Hier die erfolgreiche Elf:
Hartung Lilith, Kubis Chiara, Hauser Tobias, Seiler Wolfgang, Schichl Lukas,
Höllbacher Markus, Kleinhagauer Fabian, Wasenegger Sebastian, Peer Johannes,
Suko Florian, Högler Tobias, Buchsbaum Sebastian, Eingang Stefan.

Nach einer 2-stündigen Pause, etwas müde vom Mittagessen, bestritten wir unser
viertes Match (Zwischenrunde) gegen SC Golling, das wir leider mit 3:1 verloren.

Jetzt, etwas enttäuscht und leicht hängende Köpfe, war die Frage, wer wird im Spiel um Platz 3 unser Gegner „Swarovski Wattens oder RSC Altach“, es war Altach.

Nach einer kurzen Besprechung in der Kabine, gingen wir erhobenen Hauptes und voll motiviert in die letzte Partie.
Ein Pfiff und der Jubel nahm kein Ende, die U13 des UFC SV Hallwang bezwingt den
RSC Altach mit 2:1.

DAS WAR EINFACH SPITZE!

Für das Finalturnier in Seekirchen am 19.6.2011 hofft die U13 auf volle Unterstützung
unserer Fan`s!

Folgende Manschaften sind für das Finalturnier in Seekirchen qualifiziert:

FC Stadlau
TSV Hartberg
HIB Graz Liebenau
SK Sturm Graz
Swarovski Wattens
RSC Altach
SC Golling
und natürlich die
des UFC SV HALLWANG!

Bis später (19.6.2011 in Seekirchen)!

Eure  U13